Que tal experimentar a irresistível Torta de Kiwi: uma sobremesa fácil e rápida para adoçar seu dia?
Publicado qua, 05 fev 2025 • 4:03 PM -03 | Atualizado há 83 dias
Publicado qua, 05 fev 2025 • 4:03 PM -03 | Atualizado há 83 dias
KEY POINTS
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de torta com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Despeje sobre a massa pré-assada. Distribua as rodelas de kiwi por cima do creme.
Leve a torta ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Finalize com geléia de kiwi por cima e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
“`html
Para melhor sabor e textura, é recomendado manter a torta refrigerada.
Sim, você pode experimentar adicionar outras frutas como morangos ou pêssegos no recheio da torta.
A torta deve ser assada a 180°C por cerca de 20 minutos para a massa, e mais 10 minutos após adicionar o recheio.
“`