Quer adoçar sua vida sem perder tempo? Experimente a irresistível Torta de Chocolate com Pasta de Amendoim!
Publicado sex, 07 fev 2025 • 3:53 AM -03 | Atualizado há 81 dias
Publicado sex, 07 fev 2025 • 3:53 AM -03 | Atualizado há 81 dias
KEY POINTS
Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa fina.
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e a pasta de amendoim ao chocolate derretido.
Despeje o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
Despeje a cobertura sobre a torta já firme e leve à geladeira por mais 1 hora.
“`html
Para armazenar a torta, mantenha-a refrigerada em um recipiente fechado por até 3 dias.
Sim, você pode experimentar substituir a pasta de amendoim por pasta de avelã para um sabor diferente.
Sim, você pode congelar a torta por até 1 mês. Certifique-se de embalar bem para evitar a formação de cristais de gelo.
“`