Sobremesa Deliciosa: Torta de Uva Passa em Poucos Passos
Publicado seg, 03 fev 2025 • 8:54 PM -03 | Atualizado há 85 dias
Publicado seg, 03 fev 2025 • 8:54 PM -03 | Atualizado há 85 dias
Que tal surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível e fácil de preparar? A torta de uva passa é uma opção deliciosa que agrada a todos. Com apenas alguns passos, você terá uma sobremesa incrível para saborear. Siga as instruções abaixo e aproveite!
1. Preparo da Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o ovo até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.
2. Preparo do Recheio: Em outra tigela, misture as uvas passas, o açúcar e o suco de limão. Espalhe essa mistura sobre a massa na forma.
3. Montagem: Com a ajuda de um rolo de massa, abra o restante da massa e cubra a torta, fechando bem as bordas.
4. Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.